(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Производство Аппликаторов Ляпко переехало в Россию!

Покупатели (и мы, продацы)) аппликаторов Ляпко, разработанных врачом-рефлексотерапевтом высшей категории Ляпко Н.Г. и производимых более 10 лет его компанией - МПК "Ляпко" - в Донецке (Украина), очень волновались за дальнейшую судьбу производителя аппликаторов - МПК Ляпко и самих аппликаторов и массажеров Ляпко.  
Ниже приводим выдержку из письма Н.Г. Ляпко Ведущим руководителям Арго (хозяйка данного Интернет-магазина "Аппликаторы Ляпко" имеет этот ранг в Компании Арго) по этому вопросу:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Уважаемые Ведущие руководители Компании АРГО!

Трагические  события в Донецкой области поставили  под угрозу производство аппликаторов Ляпко.

Выходом из критической ситуации для нас стал перенос промышленных мощностей на территорию Крыма. Нам необходимо в кратчайшие сроки организовать производство аппликаторов в нужном объеме. Сейчас нам остро не хватает собственных финансовых  средств, необходимых для срочного развертывания производства.

В этот тяжелый момент руководство компании «Ляпко» обращается к Вам с просьбой об инвестиционной поддержке и помощи.  Вы можете направить  часть своего личного бонуса за июль на спасение знаменитого  аппликатора.  Эти средства компания «Ляпко» рассматривает  как кредит на срок от 3 до 6 месяцев. ...

Николай Ляпко, Крым"

(мы - помогли...))

Т.е., производство аппликаторов и массажеров Ляпко теперь находится в России. Продаются они - по-прежнему, только через Компанию Арго - через нас, участников Арго. 

Стать участником Арго и всегда получать скидку 20% на любую продукцию Арго (а также накопительный бонус) можете и Вы, зарегистрировав БЕСПЛАТНО свой личный постоянный дисконтный номер Арго по ссылке Получите личный дисконт 20%!  

Будут вопросы - напишите нам на lurobe@rambler.ru , поможем!

И сообщим Вам адрес офиса продаж Арго в Вашем городе, а также проконсультируем по всем вопросам.


Блог / Новости
Аппликаторы Ляпко и аппликаторы (ипликаторы) Кузнецова- в чем отличие, по Вашему мнению?
Яндекс.Метрика


© Аппликаторы Ляпко. All rights reserved.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script