(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Внимание! Аппликаторы Ляпко официально переименованы в Устройства аппликационные Ляпко (Свидетельство о государственной регистрации № 2950/2004)

В связи со стремлением к более корректному определению функциональных возможностей устройств, изготавливаемых МПК «Ляпко» и на основании официального заключения Донецкого физико-технического института выявлено, что «устройства, предназначенные для поверхностной (неинвазивной) множественной акупунктуры оказывают не только рефлекторное, но и гальваническое воздействие на часть поверхности тела, относительно которой они были применены», вследствие чего аппликаторы Ляпко были официально переименованы в Устройства аппликационные Ляпко. 

Здесь следует говорить о том, что эти устройства не просто массируют определенные точки и зоны (проекции органов и систем организма), но и создают своеобразный микроэлектрофорез (за счет использования в устройстве игл, изготовленных из металлов с разными электрохимическими потенциалами, которые при взаимодействии создают в коже человека сложное электрическое поле), о чем также свидетельствуют клинические испытания, проведенные при участии Института травматологии и ортопедии Академии медицинских наук Украины (г.Киев).

В нашем Интернет-магазине "Аппликаторы Ляпко" мы не меняем пока привычные и понятные всем названия аппликаторов Ляпко. :)


Блог / Новости
Аппликаторы Ляпко и аппликаторы (ипликаторы) Кузнецова- в чем отличие, по Вашему мнению?
Яндекс.Метрика


© Аппликаторы Ляпко. All rights reserved.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script